Daging rajungan rebus dingin adalah rajungan segar yang
mengalami perlakuan sebagai berikut : pencucian, perebusan, pengambilan daging,
pendinginan dan pengemasan.
Spesifikasi:
Cemaran mikroba
TPC maks. (koloni/gr 5x105)
E.coli (APM/gr < 3)
Salmonella per 25 gr (negatif)
v.cholerae per 25 gr (negatif)
v. parahaemolyticus per 50 gr (negatif)
-
cemaran kimia :
timah maks. (mg/kg 40,0)
timbal maks. (mg/kg 2,0)
arsen maks. (mg/kg 0,5)
air raksa maks. (mg/kg 0.5)
seng maks (mg/kg 100,0)
tembaga maks ( mg/kg 20.0)
fisika:
bobot bersih metrik ( sesuai label)
Stock location : Sumut, Riau, Jatim, Sulsel
Pemasaran :
-. domestik : pasar modern, hotel, restauran
-. Ekspor : singapura, jepang
Standar: SNI 01-4224-1996
Tidak ada komentar:
Posting Komentar